Guia de instalação do kit de suporte de disco rígido de 2,5 polegadas para o Chassi para Servidor Intel® ou Sistema servidor Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000007960

26/09/2017

Este documento fornece instruções para instalar o kit de acessórios AXX25DRVADPTR.

Use as instruções neste guia de instalação do kit de suporte de disco rígido para montar um disco rígido de 2,5 polegadas no kit de transporte e, em seguida, instalar em uma baía de hot swap de disco rígido de 3,5 polegadas no Chassi para Servidor Intel® e Sistema servidor Intel®.

Consulte o guia do usuário do Sistema servidor Intel® ou o guia de serviço para saber como instalar uma transportadora de disco rígido hot swap no sistema.

Consulte a lista de chassis e sistema Intel® compatível.

Consulte a documentação da placa para servidor Intel® para determinar o Suporte SSD/SAS/SATA para o Sistema servidor Intel®. Se pretender utilizar as unidades SSD/SAS/SATA para uma configuração RAID, poderá ser necessário instalar uma placa de suplemento RAID. Consulte a documentação da placa para servidor Intel® ou a documentação do cartão RAID para obter instruções e requisitos de instalação adicionais.

iconGuia de instalação [PDF]
Nome do arquivo: E78220-002_InstallGuide. pdf
Tamanho: 585 KB
Data de: 2009 de agosto