Lista de gabinetes de referência para Intel® Server Board S3200SH

Documentação

Compatibilidade

000007942

13/01/2023

O gabinete de referência listado abaixo inclui o gabinete testado para determinar se eles fornecem fluxo de ar adequado para manter componentes críticos do servidor dentro das especificações de temperatura do fabricante individual para Intel® Server Board S3200SH.

FornecedorModeloTipo de gabineteAlimentaçãoNível de teste térmicoSuporte à unidadeEMCNota
ChenbroPC611FS--1C
ChenbroSR209MT--1AB
ChenbroSR201MT--1C
Caso sempreECE4272FS--1C
Caso sempreECE4292FS--1C
Campo dourado9001BFT--1C
EnlightSR5061FT--1C
HECS506FT--1C
Projeto de CIRS12051U--2C
Projeto de CIRS2082U--2AB
EnlightPR42A1FT--1C

Nota

Chassis adicionais podem estar sendo testados. Os resultados serão publicados quando eles se tornarem disponíveis.

1. Legenda do chassi:
    • 1U = Rack (U é múltiplo de 1,75 polegadas.)
    • 2U = Rack (U é múltiplo de 1,75 polegadas.)
    • 3U = Rack (U é múltiplo de 1,75 polegadas.)
    • 4U = Rack (U é múltiplo de 1,75 polegadas.)
    • FT = Torre completa
    • FS = Servidor de arquivos
    • MT = Torre média

2. Alimentação:
    • -- = Único
    • R/D = Redundante
    • H/S = Redundante hot swap

3. Nível de teste térmico:
    • A Intel realiza testes térmicos no nível do sistema de um determinado Intel® Server Board em todos os gabinetes de referência de terceiros listados. O Intel® Server Board está configurado para usar um esquema genérico de controle de ventoinha que opera todas as ventoinhas do sistema conectadas a modulação de largura de pulso de 100% (PWM). O esquema de controle de ventoinha genérico é definido selecionando a opção OTHER CHASSIS usando o Utilitário de configuração FRUSDR.

A Intel não pode garantir que as configurações específicas do sistema permanecerão dentro dos limites térmicos máximos, se você optar por modificar e reduzir a taxa de controle de ventoinha PWM a partir da configuração testada. Se você optar por modificar a taxa de PWM de controle de ventoinha, você será totalmente responsável por toda a validação térmica necessária para garantir que as configurações do seu sistema permaneçam dentro dos limites térmicos máximos especificados.
    • Este nível se refere ao nível mais alto de testes que concluíram com sucesso os testes térmicos da Intel. O resumo da configuração do gabinete é fornecido abaixo:

NívelRevisões da placaProcessadorVelocidade máximaTecnologia do processador Mfg.Número de unidadesTemperatura ambiente máxima (°C)
    1TodosIntel® Core™ processador Quad-Core 2 Extreme QX67002,66 GHz65 nm235
    2TodosIntel® Core™ processador Quad-Core 2 Extreme QX67002,66 GHz65 nm230

4. Legenda da opção de suporte da unidade:

Designador de opçõesTipo de unidade suportada
    ASAS de encaixe
    BSATA de encaixe
    CCabo (SAS ou SATA)

As informações de teste são fornecidas como um guia para o revendedor na escolha de produtos de gabinete compatíveis com o Intel® Server Board. O revendedor é incentivado a testar os produtos de gabinete em configurações específicas.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES E ISENÇÕES DE RESPONSABILIDADE: O conteúdo dos links do site localizados na lista de gabinetes testados não é controlado pela Intel. Esses links estão sendo oferecidos para sua conveniência e não devem ser vistos como um endosso pela Intel sobre o conteúdo, produtos ou serviços oferecidos lá. Esta listagem não tem a intenção de ser inclusiva, nem é um endosso da Intel; ele representa apenas chassis que a Intel examinou até o momento. Os usuários desta lista são lembrados para verificar com o fabricante do gabinete para obter as especificações mais recentes do modelo e garantir que um determinado modelo de chassi seja adequado para os fins pretendido pelo usuário. Esta lista está sujeita a alterações a qualquer momento. Consulte este site regularmente para obter atualizações. Para fins de futuras apresentações de placas para servidor, a Intel pode testar chassis atuais e adicionais, o que pode resultar em uma revisão desta lista de gabinetes. A Intel se reserva o direito de modificar este documento a qualquer momento sem aviso prévio. A Intel não assume qualquer responsabilidade por quaisquer erros que podem aparecer neste documento, nem se compromete a atualizar as informações contidas nele. A Intel isenta-se de qualquer responsabilidade ou obrigação por danos de qualquer tipo decorrentes da aplicação ou uso das informações contidas neste documento.

A INTEL ISENTA-SE DE TODAS AS GARANTIAS E GARANTIAS, EXPRESSAS, IMPLÍCITAS OU DE OUTRA FORMA, DECORRENTES OU RELACIONADAS AO CONTEÚDO DESTE DOCUMENTO, INCLUINDO, MAS NÃO LIMITADAS, AS GARANTIAS DE COMERCIALIZAÇÃO E ADEQUAÇÃO A UM PROPÓSITO ESPECÍFICO E A QUALQUER GARANTIA DE NÃO VIOLAÇÃO DE QUALQUER DIREITO DE PROPRIEDADE INTELECTUAL DE QUALQUER TERCEIRO. A INTEL NÃO FAZ NENHUMA DECLARAÇÃO DE CONFORMIDADE COM QUALQUER AGÊNCIA REGULADORA GOVERNAMENTAL.

A Intel não transmite qualquer licença, expressa, implícita ou estatutérica, por estoppel ou de outra forma, decorrente de seus direitos de propriedade intelectual, nem sob os direitos de terceiros. Essas informações são apenas para uso de referência por integradores de PC. Os integradores de PC não estão autorizados a consultar as atividades de testes ou relatórios da Intel em publicidade ou qualquer outra maneira.