Perda de sistema de recuperação de acesso script para Sistema básico de armazenamento Intel® SS4000-E

Documentação

Manutenção e desempenho

000007901

04/09/2017

Aviso prévio: A Intel anunciou o fim do Suporte interativo (EOIS) para o Sistema básico de armazenamento Intel® SS4000-E efetivo 22 de outubro de 2012. A Intel não fornecerá Suporte interativo para este produto por telefone, e-mail, bate-papo ou outras ferramentas após a data efetiva.

Ação do cliente recomendada: Os clientes devem atualizar para a versão de firmware 1,3 ou posterior para eliminar a corrupção de desligamento do sistema de arquivos no sistema de arquivos raiz.

Antecedentes: Em 2006, foi descoberto um problema de sistema que poderia levar a dados do cliente inacessível (embora não perdidos). A causa foi a corrupção de arquivos no sistema de arquivos raiz durante um desligamento do sistema. A versão de firmware 1,3 foi lançada em 2006 para resolver esse problema. A Intel recomendou que todos os sistemas de clientes fossem atualizados para esta nova versão do firmware através do comunicado técnico 847, dezembro de 2006.

As situações também podem surgir de problemas de hardware de disco, como setores defeituosos, causando corrupção de arquivos no sistema de arquivos raiz. Como os discos instalados envelhecem, mais problemas de hardware de disco podem ocorrer, que pode parecer como a perda de TA-847 de problema de acesso do sistema.

Script de recuperação: Intel está fazendo uma perda de sistema de recuperação de acesso script e instruções de uso de script de recuperação disponíveis para Suporte os clientes e usuários finais se uma perda de problema de acesso ao sistema ocorre devido a problemas de hardware de disco ou firmware que não foi atualizado por ta-847. Este Software é fornecido livre de royalties "como está", sem qualquer garantia, incluindo qualquer garantia de comerciabilidade, adequação a qualquer finalidade específica, ou qualquer garantia decorrente de qualquer proposta, especificação ou amostra; é estritamente para a conveniência de clientes de Intel. Os clientes usam esse script por sua própria conta e risco. A Intel não fornecerá Suporte para uso de script. A Intel não oferece nenhuma garantia de que a execução do script resultará na recuperação de dados.

O utilitário de script de recuperação e as instruções podem ser baixados do centro de download Intel® pesquisando por SS4000-E na caixa de pesquisa.

O script de recuperação suporta apenas as versões de firmware do Sistema básico de armazenamento Intel® SS4000-E até a versão 1,3 (BCFv13b524). A revisão de firmware 1,4 não é suportada por este script de recuperação porque a capacidade no sistema de armazenamento é dividida em várias partições que não são suportadas para recuperação. Se o script de recuperação não reparar uma perda de condição de acesso do sistema, o problema está além da recuperação. O cliente precisará restaurar dados de um backup testado.