Alterando as configurações de Intel® Rapid Start Technology

Documentação

Manutenção e desempenho

000024079

17/09/2020

Como eu posso alterar as configurações?
A alteração das configurações depende da implementação do fabricante do PC, mas, em geral, há um painel de controle do Intel® Rapid Start Technology localizado na área de notificação ou no menu iniciar (selecionando inicialização-> programas-> pasta Intel). A partir daqui você pode habilitar/desabilitar a tecnologia, alterar o valor do cronômetro para fazer a transição para esse estado de suspensão profunda e habilitar a tecnologia para ajudar a proteger contra a falta de bateria e perda de trabalho em andamento.

E se o painel de controle não estiver disponível?
Se o painel de controle não estiver disponível, os recursos e o temporizador habilitar/desabilitar estão mais provavelmente localizados na tela de configuração do BIOS. Consulte a documentação do fabricante do seu PC para obter informações sobre acesso e disponibilidade.

Tópicos relacionados
P & geral A para Intel® Rapid Start Technology
Criptografia de disco integral Q & A com Intel® Rapid Start Technology