Alterações para Intel® Optane™ memória com o driver Intel® RST versão 19.0 e superior

Documentação

Documentação e informações do produto

000088727

23/05/2022

O software Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid (Intel® RST) versão 19.x contém várias alterações em relação à Intel® Optane™ Memory, conforme listado abaixo.

1. O driver Intel RST suporta plataformas baseadas em processadores da 11ª/12ª Geração apenas com um BIOS Intel® VMD compatível.
    Nota
  2. Intel Optane série de memória e Intel Optane de memória M10 não são suportados.
    NotaSaiba mais sobre esses dispositivos que alcançam o fim da vida útil e driver/plataformas compatíveis.
  3. O recurso de fixação não será mais suportado. Se a atualização for de um driver anterior que suportava Pinning, os dados postados continuarão a ser acelerados, mas gerenciados pelo algoritmo de Intel RST de aceleração padrão.
    Nota
    • O aplicativo Intel Optane de gerenciamento de memória e armazenamento versão 19.x e posterior não fornecerá mais gerenciamento de fixação.
    • O algoritmo padrão refere-se ao objetivo Intel RST de fornecer maior capacidade de resposta para dados que são mais usados e acessados.
  4. Permitir o remapeamento das unidades a ser acelerado pelo software Intel RST driver agora pode ser feito a partir do aplicativo no sistema operacional.
    NotaPara que o Intel RST de driver detecte as unidades de armazenamento e as gerencie corretamente, elas devem ser remapped. Com versões anteriores, isso era necessário para ser feito no BIOS. A disponibilidade deste mapeamento na aplicação é nova com esta versão mais recente do software.