ID do artigo: 000075395 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 28/03/2017

Quais tarefas eu preciso para um projeto PCIe Gen1, Gen2 ou Gen3 que visa um Arria 10 ES2, ES3 ou dispositivo de produção?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • PCI Express*
  • Hard IP para PCI Express* Intel® Arria® 10 Cyclone® 10
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Quais tarefas eu preciso para um design PCI® Express Gen1, Gen2 ou Gen3 que visa um Arria® 10 ES2, ES3 ou dispositivo de produção?

Resolução

As configurações ou atribuições na seção Solução/Correção são recomendadas para projetos PCIe®; no momento, eles não estão incluídos por padrão com o Software Quartus® Prime.

Solução/correção
    Siga as instruções correspondentes à versão Quartus Prime que você está usando.

Quartus Prime 15.0 e 15.1
    Siga as instruções no rd04242015_385_150_151.pdf.

Quartus Prime 16.0
    Atualize para Quartus Prime 16.0.2 ou mais recente para as configurações mais recentes.  Além disso, siga as instruções da seção 16.0.2 e posterior abaixo.

Quartus Prime 16.0.1
    Siga as instruções em rd04242015_385_1601.pdf ou atualize para Quartus Prime 16.0.2.  Use os seguintes arquivos conforme mostrado no PDF.

Quartus Prime 16.0.2, 16.1 e 16.1.1
    Siga as instruções em rd04242015_385_1602.pdf.

Quartus Prime 16.1.2 ou mais recente
    A partir do Quartus Prime 16.1.2, as configurações recomendadas do transceptor são definidas por padrão para PCIe.

Se você estiver atualizando seu Arria 10 PCIe de uma versão anterior do Quartus Prime, siga as instruções em rd04242015_385_1612.pdf.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGA Intel® Arria® 10 GX
    FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC
    FPGA Intel® Arria® 10 GT
    FPGA Intel® Arria® 10 SX SoC