Instalação e integração de processadores Intel® para desktop baseados no soquete LGA1155

Documentação

Instalação e configuração

000005716

06/10/2020

O soquete FCLGA1155 (também chamado de LGA1155) é compatível com os seguintes processadores Intel® para desktop:  Consulte o guia Como identificar o soquete do seu processador Intel® para descobrir com qual soquete o seu processador Intel® é compatível.

• Série de processadores Intel® Core™ i7-3xxx e i7-2xxx para desktop
  • Séries de processadores Intel® Core™ i5-3xxx e i5-2xxx para desktop
  • Séries de processadores Intel® Core™ i3-2xxx e i3-32xx para desktop
  • Séries de processadores Intel® Pentium® G8xx / G6xx e G2xxx para desktop
  • Séries de processadores Intel® Celeron® G5xx / G4xx e G16xx

Acesse o Centro de instalação de processadores Intel® para obter informações sobre outros processadores para desktop.
Acesse a Ferramenta de compatibilidade de produtos Intel® para obter informações sobre processadores para desktop e quais placas-mãe são compatíveis e para pesquisar por processador ou por placa-mãe.

Conteúdo Descrição

Vídeo sobre integração entre processador e dissipador de calor (LGA1155 LGA1156)

Mostra a integração entre o processador e o dissipador de calor, assim como o processo de remoção.

Como instalar a Solução Térmica Intel® BXRTSL2011LC em um soquete LGA1155.

Procedimentos de instalação para a Solução Térmica Intel® BXRTS2011LC de resfriamento a líquido em um soquete FCLGA1155.

Reinstalação dos prendedores do dissipador de calor do processadores in a box

Inclui instruções passo a passo para recolocar os pinos de travamento do dissipador de calor.

Como aplicar o material de interface térmica

Abrange a aplicação e remoção do material de interface térmica de processadores para desktop.

Gerenciamento térmico do sistema

Descreve o gerenciamento térmico e dá dicas sobre como obter um bom fluxo de ar no sistema.
Tópicos relacionados
Ferramenta de compatibilidade de produtos Intel®
Instalação e integração de processadores baseados no soquete FCLGA1150
Instalação e integração de processadores baseados no soquete FCLGA1156
Recursos de suporte para processadores Intel® para desktop