Guia do usuário do utilitário Intel® One Boot Flash (Intel® OFU) para placas para servidor Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000005949

28/01/2020

Guia do usuário do utilitário de atualização do intel® One Boot Flash (Intel® OFU) (PDF)icon
Este guia mostra como instalar, utilizar e desinstalar o Intel® One Boot Flash Update Utility. O guia também inclui informações sobre o componente de firmware e o sistema operacional suportados.

Pré-registrosPara sistemas mais antigos, consulte o guia de instalação e do usuário para o intel® One Boot Flash Update Utility para os sistemas de servidor intel®.

Nome do arquivo: Intel-OFU-UserGuide-v1-03. pdf
Tamanho: 695 KB
Data: 1º de julho de 2019
Revisão: 1, 3

Nota: Os arquivos PDF exigem Adobe Acrobat Reader*.

Tópicos relacionados

Baixar o utilitário

Faça o download do utilitário: para sistemas compatíveis com a família de processadores escalonáveis Intel® Xeon®

Para atualizações de firmware e dicas de solução de problemas