Guia do usuário para o módulo de gerenciamento remoto Intel® 4 (Intel® RMM4) e BMC integrada

Documentação

Instalação e configuração

000006023

14/10/2019

Guia do usuário (PDF)icon
Este documento destina-se a técnicos de sistemas responsáveis por solucionar problemas, atualizar e reparar o módulo de gerenciamento remoto Intel® 4 (Intel® RMM4). O guia fornece os recursos e instruções do produto sobre como instalar e executar o módulo em uma placa para servidor Intel® compatível.

Para as placas para servidor Intel® e os sistemas de servidor Intel® baseados no chipset Intel® 62X, consulte este guia.

Nome do arquivo: Intel-rmm4-IBMC-UserGuide-R2-9. pdf
Tamanho: 3,42 MB
Data: março de 2019
Revisão: 2,9

Nota: Os arquivos PDF exigem Adobe Acrobat Reader*.

Tópicos relacionados
Demonstração sobre como instalar e configurar o Intel® RMM4
Especificações técnicas do produto Intel RMM4