Guias de solução de problemas do registro de eventos do sistema para placas® servidor Intel

Documentação

Solução de problemas

000006888

08/07/2021

Intel® Server Board famílias D50TNP e M50CYP

Guia de solução de problemas do SEL (System Event Log - Registro de eventos do sistema) (PDF) icon

Tamanho: 1,54 MB
Data: junho de 2021
Revisão: 1.0

Intel® Server Board famílias de produtos S2600/S7200/S4600/S2400/S1600/S1400

Guia de solução de problemas do SEL (System Event Log - Registro de eventos do sistema) (PDF) icon
Tamanho: 1,48 MB
Data: novembro de 2019
Revisão: 3,5

Iniciar o Guia de erro interativo BMC/SEL.

Intel® Server Board família de produtos S5500

Guia de solução de problemas de SEL (PDF)icon
Tamanho: 2,27 MB
Data: dezembro de 2013
Revisão: 1.1

Nota: Os arquivos PDF exigem Adobe- 1600- Reader*.

Nota

O Controlador integrado de gerenciamento de placa básica (BMC) do servidor Intel® pode ser acessado por utilitários padrão, fora da plataforma, de código aberto ou de emulador de terminais. Um exemplo é a IPMIUtility que permite acesso a informações de status do sensor e controle de energia. Os clientes correm o risco de usar utilitários de código aberto. A Intel não tem controle sobre esses utilitários e não pode garantir qualquer correção com esses utilitários.

Tópicos relacionados
Como extrair e ler o SEL (System Event Log) de placas® servidor Intel
Placas® servidor Intel® Plataformas para servidor Intel:Guia de gerenciamento de servidor
Mensagem conjunta dos promoteres da Interface inteligente de gerenciamento de plataformas (IPMI)
Recursos técnicos IPMI