Guias de solução de problemas de registro de eventos do sistema para placas para servidor Intel®

Documentação

Solução de problemas

000006888

11/09/2020

Famílias de produtos Intel® Server Board S2600/S7200/S4600/S2400/s1600/S1400

Guia de solução de problemas do System Event Log (SEL) (PDF)icon
Tamanho: 1,48 MB
Data: novembro de 2019
Revisão: 3,5

Abra o Guia de erro interativo de BMC/SEL.

Família de produtos Intel® Server Board para s5500

Guia de solução de problemas do SEL (PDF)icon
Tamanho: 2,27 MB
Data: dezembro de 2013
Revisão: 1,1

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.

Tópico relacionado
Como extrair e ler o SEL (log de eventos do sistema) para placas para servidor Intel®
Nota

O controlador de gerenciamento de baseboard (BMC) integrado do Intel® Server pode ser acessado por um terminal padrão que não seja de prateleira, com código aberto ou com utilitários de emulador de terminal. Um exemplo é o IPMIUtility que permite acesso a informações de status do sensor e controle de energia. Os clientes têm o risco de usar utilitários de código aberto. A Intel não tem controle sobre esses utilitários e não pode garantir nenhuma correção com esses utilitários.

Tópicos relacionados
Placas para servidor Intel® e plataformas de servidor Intel®: guia de gerenciamento de servidores
Mensagem conjunta de promovedores da interface de gerenciamento de plataforma inteligente (IPMI)
Recursos técnicos de IPMI