Guia do usuário para o Utilitário de recuperação de informações de sistema Intel (Intel System Information Retrieval Utility (Sysinfo)

Documentação

Instalação e configuração

000023940

27/11/2023

Guia do usuário do Utilitário de recuperação de informações de sistema Intel (PDF) PDF
Utilize o Utilitário de recuperação de informações de sistema Intel (Intel System Information Retrieval Utility (Sysinfo) para coletar informações do sistema. O utilitário Sysinfo está disponível em versões para diferentes sistemas operacionais, por exemplo, UEFI, Windows* e Linux*. Este guia do usuário fornece:

• Recursos do utilitário Sysinfo
  • Uso do utilitário
  • Requisitos para sistemas operacionais
  • Procedimentos de instalação

Tamanho: 440 KB
Data: julho de 2019
Revisão: 1.03

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.

Tópicos relacionados
Baixe o Utilitário de recuperação de informações de sistema (Sysinfo)
Demonstração de como usar o Sysinfo para coletar informações sobre o sistema

Nota

O Baseboard Management Controller (BMC) integrado do servidor Intel® pode ser acessado por utilitários padrão, fora da prateleira, de código aberto ou emuladores de terminal. Um exemplo é o IPMIUtility que permite acesso a informações de status do sensor e controle de energia. Os clientes são donos do risco de usar utilitários de código aberto. A Intel não tem controle sobre esses utilitários e não pode garantir qualquer solução com esses utilitários.

Informações adicionais
® Intel Server Boards e plataformas de servidor: guia de gerenciamento de servidor
Mensagem conjunta de promotores do IPMI