Guia do usuário para utilitário de recuperação de informações do sistema Intel (sysinfo)

Documentação

Instalação e configuração

000023940

24/03/2020

Guia do usuário do utilitário de recuperação de informações do sistema Intel (PDF)PDF
Use o utilitário de recuperação de informações do sistema Intel (sysinfo) para coletar informações do sistema. O utilitário sysinfo está disponível em versões para diferentes sistemas operacionais, por exemplo, UEFI, Windows * e Linux *. Este guia do usuário oferece:

• Recursos do utilitário sysinfo
  • Uso do utilitário
  • Requisitos para sistemas operacionais
  • Procedimentos de instalação

Tamanho: 440 KB
Data: 1º de julho de 2019
Revisão: 1, 3

Nota: Os arquivos PDF exigem Adobe Acrobat Reader*.

Tópicos relacionados
Download do utilitário de recuperação de informações do sistema (sysinfo)
Demonstração sobre como usar o sysinfo para coletar informações do sistema

Pré-registros

O controlador de gerenciamento de baseboard (BMC) integrado do Intel® Server pode ser acessado pelos utilitários padrão de terminal, de código aberto ou de emulador de terminal. Um exemplo é a IPMIUtility que permite o acesso às informações de status do sensor e controle de energia. Os clientes têm o risco de usar utilitários de código aberto. A Intel não tem controle sobre esses utilitários e não pode garantir qualquer correção com esses utilitários.

Informações adicionais
Placas para servidor e plataformas para servidor Intel®: guia de gerenciamento do servidor
Mensagem conjunta de promotores IPMI
Recursos técnicos da IPMI