O que eu faço quando os discos rígidos não são reconhecidos pelo hardware Intel® RAID Controller?

Documentação

Solução de problemas

000024069

29/09/2021

O que estou vendo?

Os discos rígidos não são reconhecidos pela placa RAID.

Como corrigi-lo

Recoloque as unidades de disco rígido e certifique-se de que elas estão corretamente encaixadas no slot.

Certifique-se de que os cabos estejam conectados corretamente à Intel® RAID Controller e isso ao backplane. A imagem abaixo é um exemplo:

cable to RAID card

Se você precisar de mais informações sobre como o cabo deve ser conectado, consulte o Guia do usuário de hardware do seu modelo de placa RAID.

Além disso, considere fazer o seguinte:

• Analise se as unidades são testadas pela Intel. Para esta ação, consulte a lista de hardware testados pela sua placa RAID.
  • Certifique-se de que o Intel RAID Controller tenha a versão mais recente do firmware.
  • Atualize o BIOS/firmware da placa para servidor na qual sua placa RAID está integrada.
Tópicos relacionados
PD ausente... mensagem vermelha no BIOS RAID
Solução de problemas de RAID para placas para servidor Intel® e sistemas para servidor Intel®
Importação de matrizes RAID estrangeiras em controladores de hardware baseados em Ctrl+R Intel® RAID Controladores
Importação de matrizes RAID estrangeiras em controladores de hardware baseados em Ctrl+G Intel RAID controladores