TA-1127: falha ao inicializar ou instalar determinadas distribuições do Linux * devido a um problema descoberto no driver de tecnologia Intel® Quick Assist integrado do sistema operacional

Documentação

Solução de problemas

000025448

22/09/2017

Ta-1127: falha ao inicializar ou instalar determinadas distribuições Linux * devido a um problema descoberto no sistema operacional Intel® Quick Assist tecnologia driver (PDF)PDF icon

A Intel descobriu um problema no qual o host não consegue inicializar ou instalar determinadas distribuições Linux *. A falha pode ser exibida como uma mensagem ao carregar o sistema operacional. Veja o PDF acima para a mensagem.

Confirmamos que a falha não afeta o desempenho do sistema. A falha só afeta o processo de inicialização ou instalação de determinadas distribuições Linux *. O driver Intel® QAT incorporado no kernel encontra um estado de erro não tratada, quando o sistema operacional inicializa ou carrega o instalador. Este erro barracas o processo.

Tamanho: 353 KB
Data: 2017 agosto

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.

Intel lançou uma versão do driver atualizado v 1.0.3. x que corrige o problema. Desenvolvemos um conjunto de guias de instalação. Esses guias incluem instruções passo a passo para solucionar problemas e carregar o driver Intel® QAT atualizado v 1.0.3. x. Red Hat * Enterprise Linux * inclui a correção em RHEL * v 7.4. SUSE * Linux * Enterprise Server inclui a correção em SLES * V12 SP3.

Produtos afetados

Código do produtoMM
S2600WFQ952645
S2600BPQ948900
S2600STQ957318

Tópico relacionado
Guias de instalação de tecnologia de assistência rápida Intel® para Red Hat * Enterprise Linux * e SUSE * Linux * Enterprise Server