ID do artigo: 000028063 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 21/02/2024

Dicas de solução de problemas de falha de sistema aleatório em um processador Intel® in a box

Ambiente

SO Windows* e SO Linux* com processadores Intel® in a box para desktop

Windows 11* Family, UNIX family*, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para solução de problemas de falha aleatória do sistema, congelamento aleatório, falha ou bloqueio.

Descrição

Experimentando congelamento aleatório e falhas quando o sistema está funcionando.

Resolução

Intel Desktop Boxed Processors

Dicas de resolução de problemas

As seguintes dicas de solução de problemas podem ajudar a isolar o problema em sistemas autocondutores com processadores Intel® in a box para desktop.

• Tente carregar a configuração padrão da BIOS no seu sistema ou atualizar o BIOS. Consulte o fabricante da placa-mãe para obter suporte com as atualizações do BIOS.
  • Atualização Windows*. Selecione Iniciar > configurações > Atualização do Windows.
  • Verifique se há problemas de superaquecimento. Verifique se a solução térmica é compatível e instalada corretamente. Consulte solução de problemas de superaquecimento.
  • Inicie o sistema na configuração mínima. Configuração mínima: placa-mãe, processador, unidade de fonte de alimentação e um módulo DRAM.
  • Verifique a fonte de alimentação para garantir que ela é adequada para o seu sistema autônomo.
  • Verifique se há problemas de memória:
    • Tente ter uma quantidade suficiente de memória no seu sistema de compilação.
    • Experimente usar dispositivos diferentes de memória.
    • Certifique-se de que a memória está bem encaixada.
  • Tente outra placa-mãe, se possível.
  • Executar Teste de estresse da CPU para Windows* e Linux*.
  • Tente obter uma nova imagem do sistema operacional.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 41 produtos