ID do artigo: 000028519 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/07/2023

Onde posso verificar a frequência do processador e outros parâmetros usando Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU)?

Ambiente

Todos os processadores Intel® suportados por Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU)

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como usar o Intel® Extreme Tuning Utility e o Gerenciador de tarefas para verificar a frequência do processador e outros parâmetros.

Descrição

Como posso verificar a frequência e outros parâmetros em Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU)?

Resolução

A Intel® XTU é suportada para o modelo de processadores que inclui a letra "K" em seu número. Consulte Como identificar meu processador Intel®.

Encontre os processadores suportados pelo Intel® XTU.

Para verificar a frequência máxima, a frequência gráfica do processador, a temperatura por núcleo, a frequência de memória e outros parâmetros para processadores compatíveis com o Intel® XTU, siga as etapas abaixo:

1. Baixe e instale Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU).
  2. Iniciar o Intel Extreme Tuning Utility (Intel XTU).
  3. Na parte inferior direita, clique no ícone da chave inglesa.
  4. Isso abrirá o menu Configurar monitores do sistema que mostra vários parâmetros.
  5. Escolha os parâmetros que você deseja monitorar e verificar.

Click the wrench icon

Choose the parameters that you wish to monitor and check