ID do artigo: 000054802 Tipo de conteúdo: Manutenção e desempenho Última revisão: 24/01/2023

Erro de BSOD de congelamento do sistema com erro de BSOD do "processo crítico morto"

Ambiente

Intel® Server Board S2600CW2; Discos ProOS do Windows® 10 que não estão em RAID

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Assistência de diagnóstico em torno do erro BSOD do "processo crítico morto"

Descrição

O sistema falha no modo GUI (Windows*), não antes.

Nota
  • Você pode instalar um sistema operacional (SO), mas ele é extremamente lento durante a instalação e trava imediatamente após chegar à área de trabalho.
  • Nenhum erro no Visualizador de eventos do Windows* após a falha, e o Utilitário do visualizador de registro de eventos do sistema (SEL) mostra apenas logs de desligamento.
  • As portas SATA em questão são 4 e 5.
Resolução

Reenviar os cabos SATA.

Entre em contato com o Suporte ao Cliente Intel com os logs completos de eventos do sistema, se você precisar de ajuda.