ID do artigo: 000054875 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 09/11/2022

O CPUID é o mesmo que o ATPO (Número de série) do processador?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Lista a diferença entre CPUID e ATPO (Número de série).

Descrição

Qual é a diferença entre ATPO e CPUID?

Resolução

Os números CPUID e ATPO (Número de série) não são os mesmos.

CPUID

A ID do processador (CPUID) é uma combinação da família de processadores, do modelo do processador e da revisão do processador relatada em um formato hexadecimal. Por exemplo, o número do processador i5-7300U tem CPUID de 806E9, de modo que o mesmo processador instalado em um computador diferente também terá o mesmo CPUID.

Você pode executar o Utilitário de identificação de processadores Intel® para obter o CPUID. Para obter mais informações, consulte Informações de CPUID para processadores Intel®

ATPO (número de série)

ATPO significa Ordem de processo de teste de montagem.  Cada processador fabricado terá um identificador exclusivo chamado ATPO (número de série) exclusivo para esse processador.

Para obter mais informações sobre o ATPO, consulte Onde encontro os números de processadores intel® in a box para garantia?

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 89 produtos