Instalação de Centro de comando de gráficos Intel® e Intel® Graphics Control Panel no Windows® 10 Long-Term Servicing Channel (LTSC)

Documentação

Compatibilidade

000055210

04/09/2023

Em conformidade com a nova plataforma universal do Windows (UWP) da Microsoft®, a Intel parou de agrupar a Centro de comando de gráficos Intel® e a Intel® Graphics Control Panel com drivers de gráficos DCH.

O UWP requer que todos os aplicativos dependentes do driver sejam disponibilizados apenas através da Microsoft Store. Encontre mais informações sobre o UWP.

Depois que seus drivers de gráficos Intel DCH forem instalados com sucesso, eles são programados para baixar e instalar automaticamente os Centro de comando de gráficos Intel® na Windows Store se uma conexão com a Internet estiver disponível (isso é feito sem a necessidade de qualquer intervenção do usuário).

Os usuários do Canal de Manutenção de Longo Prazo (LTSC) do Windows® 10 podem enfrentar desafios já que o acesso à Microsoft Store pode ser limitado. As seguintes informações podem oferecer soluções dependendo da edição LTSC:

Núcleo de IoT do Windows 10® LTSC:

A Microsoft tem um serviço chamado Centro de atualização de dispositivos. Esse serviço fornece atualizações de SO, aplicativo e driver de acordo com as configurações do cliente. Explore as seguintes páginas da Microsoft para obter mais informações:

Windows 10 Enterprise ou IoT Enterprise LTSC:

A recomendação atual da Microsoft é usar uma solução de Gerenciamento de Dispositivos até que o Centro de Atualização de Dispositivos seja disponibilizado pela Microsoft.

A Intel recomenda consultar diretamente a Microsoft para obter mais informações sobre essas soluções.

Tópicos relacionados
Como instalar o Centro de comando de gráficos Intel®
Descontinuação dos Intel® Graphics Control Panel da Microsoft* Store