Como relatar problemas gráficos usando o Centro de comando de gráficos Intel®

Documentação

Solução de problemas

000057021

11/08/2023

Consulte as informações abaixo para obter as instruções mostradas no vídeo.

Opção 1: Relatar um problema através do Centro de comando de gráficos Intel®

1. Abra o Centro de comando de gráficos Intel®
  2. Navegue até o suporte
  3. Clique em Relatar um Bug ou em Um Problema
  4. Preencha as informações solicitadas e clique em Enviar
Nota Os problemas podem ser informados por meio do Centro de comando de gráficos Intel® aplicativo Centro de comando de gráficos Intel® Beta.

Opção 2: Entre em contato com o Suporte Intel por meio do Centro de comando de gráficos Intel®

1. Abra o Centro de comando de gráficos Intel®
  2. Navegue até o suporte
  3. Clique em Entrar em contato com o Suporte Intel
  4. Role até os gráficos Intel
  5. Clique em Solicitação de serviço on-line
  6. Faça o login ou crie uma conta
  7. Preencha as informações solicitadas e clique em Enviar solicitação.
Nota Ao incluir informações sobre o problema, recomendamos que você inclua informações como:
  • O que você está vendo?
  • Instruções passo a passo para reproduzir o problema
  • Número(s) do modelo do monitor, tipo(s) de cabo, etc.
  • Nome(s) e versão do software

Tópicos relacionados
Relatório de drivers de gráficos Intel®
Como instalar o Centro de comando de gráficos Intel®