ID do artigo: 000057204 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 10/05/2023

Como habilitar a conta de administrador a usar o recurso arrastar e soltar Intel® Optane™ de fixação de memória

Ambiente

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Requisito de conta de administrador para o recurso de fixação de arrastar e soltar na ferramenta de gerenciamento de Intel® Optane™ memória e armazenamento.

Descrição

O recurso de arrastar e soltar pinning no aplicativo de gerenciamento de memória e armazenamento Intel® Optane™ Intel® Optane™ tem uma mensagem informando: Faça login como "Administrador" para arrastar e soltar arquivos, pastas ou aplicativos para fixação. Mesmo que a conta do usuário seja listada como Administrador, ocorrerá um erro.

example image

Resolução
O recurso de fixação não é suportado com o driver Intel® RST versão 19.0 e superior
Com o driver Intel® RST versão 19.0 e superior, o recurso de fixação não é mais suportado. Consulte mais detalhes sobre alterações para Intel® Optane™ memória com o driver Intel® RST versão 19.0 e superior.

Ative privilégios de administrador para a conta do usuário, fazendo o seguinte:

1. Abra o Prompt de comando com privilégios de administrador.
    1. Pressione a tecla do Windows e digite o prompt de comando.
    2. Pressione Executar como administrador.

example image

2. Digite o seguinte comando: net user administrator /active:yes.

example image