Informações gerais sobre drivers DCH do Windows* para gráficos® Intel

Documentação

Documentação e informações do produto

000058295

12/10/2021

Clique ou no tópico para obter detalhes:

O que são drivers DCH?

Os drivers DCH do Windows são pacotes de driver que serão instalados e executados em edições baseadas na Plataforma Universal windows (UWP) do Windows® 10 e Windows 11*.

Como isso afeta meu PC com gráficos® Intel?Seguindo os requisitos da Microsoft, o Centro de comando de gráficos Intel® não está incluído no driver de gráficos.
  • Quando o instalador do driver de gráficos concluir sua instalação, o Centro de comando de gráficos Intel® deve baixar e instalar automaticamente o Centro de comando de gráficos Intel® da Microsoft Store (é necessária a conexão com a Internet).
  • Se o download não for possível ou falhar, ele pode ser baixado na Microsoft Store a qualquer momento. Para obter instruções, consulte Como instalar o Centro de comando de gráficos Intel®.

A Intel e a Microsoft trabalharam juntas para tornar essa transição o mais perfeita possível. Como tal, não deve haver qualquer impacto em sua experiência cotidiana.

Controladores gráficos Intel suportados por drivers DCH

Os processadores® intel® core da 6ª geração ou processadores mais recentes são suportados por drivers DCH do Windows. Se você quiser saber qual é a geração do seu processador, consulte Como encontrar a geração de Intel® Core™ processadores.

Diferenças entre drivers Legacy (DC) e DCHNa Plataforma Universal windows da Microsoft (UWP), podemos ver diferentes modelos de driver. Em termos gerais, eles se enquadram nos seguintes princípios:
  • Driver declarativo e componente (DC): Isso significa que o driver instala usando apenas diretivas INF declarativas e personalizações específicas do OEM para o driver estão separadas do pacote de driver base. O Intel® Graphics Control Panel ainda está empacotado com o driver. Os drivers DC também são conhecidos como drivers herdado.
  • Driver de aplicativos de suporte declarativo, componentes e de hardware (DCH): Os drivers DCH são embalados e instalados de forma diferente dos drivers DC. Ao contrário dos drivers DC, o Intel® Graphics Control Panel não está mais empacotado com pacotes de driver DCH. Ele deve ser baixado e instalado separadamente da Microsoft Store. Esses drivers foram projetados para funcionar com o Windows® 10.
Eu tenho que obter drivers do Windows® 10 ou Windows 11* a partir do Windows Update agora?

A Intel recomenda obter o driver de gráficos diretamente do fabricante do seu computador. É responsabilidade do seu OEM liberar um driver DCH em seus próprios sites e no Windows Update.

No entanto, você ainda pode baixar e instalar drivers do Centro de downloads ou usar o Assistente de driver e suporte Intel® (IDSA).

Detalhes técnicos dos drivers do Windows DCHMais detalhes sobre drivers DCH do Windows podem ser encontrados diretamente a partir do Site da Microsoft e no artigo a seguir, Intel® Graphics Driver atualização necessária para resolver anomalias de exibição, outubro de 2019.
Tópico relacionado
Perguntas frequentes® de drivers de gráficos DCH Intel® Windows*