ID do artigo: 000058424 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 16/11/2023

Como desativar um contato de uma conta Intel® Partner Alliance

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Instruções para tornar um funcionário inativo em uma conta Intel® Partner Alliance

Descrição
  • Não é possível encontrar o botão Remover um contato no site Intel® Partner Alliance.
  • É necessário remover um contato que não mais trabalha para a empresa.
Resolução

Somente o Administrador/Delegado de uma conta pode ativar/desativar outros funcionários. Para desativar contatos/funcionários, siga as instruções abaixo.

Nota

O Administrador de Parceiros não pode remover ou inativar outros administradores de parceiros.

Isso deve ser feito pela Intel. Se você precisar remover o acesso a um administrador de parceiros, entre em contato com Intel Customer Support.

Etapa 1

O Administrador/Delegado do Parceiro deve fazer login no site Intel® Partner Alliance.

Na página inicial da IPA, clique no link de perfil da empresa .

example image

Em seguida, role para a seção Responsabilidades da página e clique no link Gerenciar pessoal .

example image

Etapa 2

Escolha o funcionário que deseja desativar.

example image

Na seção Acessar , desmarque todas as responsabilidades para o funcionário removendo as marcas de verificação.

Isso removerá o acesso dessa pessoa à conta e benefícios, incluindo Pontos, Garantia e Mercado de soluções, se aplicável.

Nota

O nome do funcionário ainda estará listado na lista de contas até que o sistema atualize os dados. Desde que nenhum botão de acesso seja marcado, eles não poderão fazer login na conta.

example image

Você pode confirmar que um funcionário foi desativado, pois a bandeira status será exibida como inativa:

Screenshot

Outras informações

Uma vez desativado, o usuário não terá acesso à conta. No entanto, os créditos de treinamento permanecem válidos e continuarão a ser calculados como créditos de treinamento da conta dentro do período de parceria.