ID do artigo: 000059304 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 21/02/2024

Intel® NUC não é desativado após desligar o sistema

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para resolver o problema instalando um driver de cliente para Mecanismo de gerenciamento Intel®

Descrição

Após desligar o sistema, os diodos emissores de luz (LEDs) do painel frontal e a luz traseira do teclado permanecem ligados.

Resolução

Baixe e execute Mecanismo de gerenciamento Intel® driver do consumidor para Windows® 10 de 64 bits para obter Intel® NUC caso ainda não esteja instalado. Depois, altere a configuração de gerenciamento de energia do Windows para a Interface do mecanismo de gerenciamento Intel:

• Pressione a tecla Windows e X.
  • Selecione Gerenciador de Dispositivos.
  • Expanda a seção Dispositivos do Sistema.
  • Clique com o botão direito no Interface do mecanismo de gerenciamento Intel e selecione Propriedades.
  • Na guia Gerenciamento de Energia , desmarque a caixa "Permitir que o computador desative esse dispositivo" para economizar energia.
  • Clique em OK.
  • Perto Gerenciador de dispositivos.

Atualize sua versão do BIOS Intel NUC seguindo as etapas abaixo:

1. Identifique sua NUC usando este link: informações necessárias para identificar seu Intel® NUC ao solicitar...
  2. Depois que você conhecer seu modelo NUC, vá para Baixar drivers e software Intel e pesquisar o seu modelo NUC.
  3. Baixe a versão mais recente do BIOS listada para seu NUC.
  4. Reinicie o computador.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 74 produtos

Kit Intel® NUC M15V para notebooks
Kit Intel® NUC M15V para notebooks - LAPBC5V0
Kit Intel® NUC M15V para notebooks - LAPBC7V0