ID do artigo: 000059532 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 15/09/2023

Como otimizar o desempenho da rede sem fio ao usar adaptadores sem fio Intel®

Ambiente

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Recomendações para melhorar o desempenho da rede

Descrição

Ao usar a rede sem fio no computador, a velocidade da Internet é muito lenta.

Resolução

O funcionamento da rede dependerá da sua configuração geral de rede. Você pode seguir estas recomendações para melhorar o desempenho:

• Confirme se está usando os drivers de rede sem fio mais recentes para o seu sistema específico. Você pode visitar o site do fabricante do seu sistema (recomendado) ou usar os drivers genéricos Intel disponíveis no nosso centro de download.
  • Use as configurações recomendadas para o seu adaptador de rede sem fio. Você também pode visitar as Configurações recomendadas para conectividade 802.11ac e configurações recomendadas para conectividade 802.11ax.
  • Teste as diferentes bandas disponíveis (2,GHz, 5 GHz)
  • Verifique se toda a configuração do seu sistema é compatível e suportada (se você estiver usando um roteador AC com uma placa AX, pode não conseguir alcançar todos os recursos disponíveis para conectividade AX).
  • Consulte o fabricante do seu roteador/modem para obter atualizações de firmware.
  • Entre em contato com o provedor de serviços para obter mais recomendações para melhorar a velocidade da Internet.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 105 produtos

Intel® Killer™ Wi-Fi 6E AX1675 (i/s)
Placa Intel® Killer™ WiFi AX1650 PCIe*
Série de gateways sem fio Intel®
Intel® Wireless Gateway