ID do artigo: 000059668 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 06/11/2023

Como resolver o erro "Waiting for Cryo Cooler to Start up" no Intel® Cryo Cooling Technology Software

Ambiente

Intel® Cryo Cooling Technology

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas de solução de problemas para resolver um problema com software Intel® Cryo Cooling Technology quando preso.

Descrição

Intel® Cryo Cooling Technology software está travado ou não é responsivo exibindo uma mensagem de erro: Esperando que o Cooler Cryo comece dentro do aplicativo de notificação de resfriamento Intel® Cryo. Isso pode acontecer quando o Intel® Cryo Cooling Technology Software detecta um erro de hardware Do Cryo Cooler ou não consegue se conectar corretamente ao hardware Cryo Cooler.

Waiting for Cryo cooler to start up

Resolução

Recomenda-se ter os três programas abaixo para tornar as Intel® Cryo Cooling Technology totalmente funcionais:

• Aplicativo de notificação de resfriamento Intel® Cryo (interface de usuário/IU)
  • Serviço de resfriamento Intel® Cryo (interface da interface da interface do usuário para o driver)
  • Driver de dispositivo Microsoft* Serial-USB (instalado pelo SO. Interface do driver para E/S de hardware)

Siga as etapas abaixo para resolver o erro Aguardar cooler do Cryo para iniciar :

1. Faça download da versão mais recente do software Intel® Cryo Cooling Technology Geração 2 .
  2. Verifique as conexões de hardware e placa do controlador, e desligue completamente o computador e reinicie.

Se a luz do indicador de LED estiver DESLIGADA ou exibir uma cor diferente, consulte Cores do indicador de LED — Modos de operação.

Se o LED estiver LIGADO e exibindo cor vermelha, verifique a capacidade do software de resfriamento Intel® Cryo para reinicializar e reconectar o hardware seguindo as etapas abaixo:

1. Relançamento do aplicativo Intel® Cryo Cooling Technology Notification, que é o controle de software entre a interface do usuário e o serviço de resfriamento Intel® Cryo (ícone da barra de tarefas do Windows*):
  2. Abra o Gerenciador de tarefas pressionando CTRL+Shift+Esc
  3. Na aba Processes , encontre Intel® Cryo Cooling Technology Aplicativo de Notificação e selecione End Task.
  4. Digite aplicativo de notificação de resfriamento Intel® Cryo usando a barra de pesquisa do Windows e reinicie o aplicativo.

Se o ícone do aplicativo de notificação de resfriamento Intel® Cryo estiver azul e no modo de espera ou o ícone estiver verde e no modo Cryo , você resolverá o problema.

Se Intel® Cryo Cooling Technology Notification app ainda estiver mostrando Waiting for Cryo Cooler para iniciar, e o ícone for amarelo, siga as etapas abaixo:

1. Reinicie o serviço Intel® Cryo Cooling Technology, que é a interface entre o aplicativo De notificação de resfriamento Cryo e o hardware de resfriamento Cryo.
  2. Abra o Gerenciador de tarefas pressionando CTRL+Shift+Esc.
  3. Acesse a aba Services , em Coluna de descrição , encontre Intel® Cryo Cooling Technology Serviço e reinicialize/inicie, caso o serviço tenha sido interrompido.

Se o ícone do aplicativo de notificação de resfriamento Intel® Cryo estiver azul e no modo de espera ou o ícone estiver verde e no modo Cryo , você resolverá o problema.

Se o problema persistir, verifique a conexão de hardware e obtenha arquivos de log seguindo as etapas em Como executar o teste de diagnóstico com Intel® Cryo Cooling Technology, e entre em contato com o fabricante do resfriamento Cryo para obter suporte adicional:

Outras informações

Em 1º de julho de 2023, o desenvolvimento da solução Intel® Cryo Cooling Technology foi descontinuado. Todas as versões do software são fornecidas no estado em que se encontra. As atualizações funcionais, de segurança ou outras não serão fornecidas após 31 de dezembro de 2023. Nenhum suporte para Intel Core processadores da 14ª Geração será fornecido. Consulte seu fornecedor auxiliar de refrigeração para soluções alternativas.