ID do artigo: 000094303 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 06/11/2023

Como executar o teste de diagnóstico com Intel® Cryo Cooling Technology

Ambiente

Intel® Cryo Cooling Technology

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para realizar um teste de diagnóstico com Intel® Cryo Cooling Technology para resultados básicos de testes de resfriamento

Descrição

Precisa executar o diagnóstico:

• Intel® Cryo Cooling Technology software pode executar um diagnóstico para confirmar a integridade do subsistema com um teste básico de resfriamento. Este teste levará menos de 30 segundos e gerará resultados na tela junto com os arquivos de log.
  • Os arquivos de log podem ser revisados pelo usuário para isolar problemas. Eles também podem ser compartilhados com um fabricante de subsistema da tecnologia de resfriamento Cryo para obter ajuda adicional.
Resolução

Siga as etapas abaixo para executar o teste de diagnóstico:

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone de notificação do Intel® Cryo.
  2. Selecione Ajuda.
  3. Clique em Executar teste de diagnóstico.

Run Diagnostics test

4. Clique em Executar teste, que iniciará o teste e gerará resultados na tela: Figura A ou Figura B.
    • Figura A: Resfriamento e energia atendendo às expectativas.

Figure A

• Figura B: resfriamento e potência não atendem às expectativas.

Figure B

5. Localize, analise e copie os arquivos de log de C:\temp\logs\sac.yyyy-mm-dd.log (consulte o exemplo abaixo).

Log files

6. Entre em contato com o fabricante da sua tecnologia de resfriamento Cryo para obter suporte adicional:
Outras informações

Em 1º de julho de 2023, o desenvolvimento da solução Intel® Cryo Cooling Technology foi descontinuado. Todas as versões do software são fornecidas no estado em que se encontra. As atualizações funcionais, de segurança ou outras não serão fornecidas após 31 de dezembro de 2023. Nenhum suporte para Intel Core processadores da 14ª Geração será fornecido. Consulte seu fornecedor auxiliar de refrigeração para soluções alternativas.