suporte técnico Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) para usuários finais

Documentação

Documentação e informações do produto

000089828

07/11/2023

Para dar melhor suporte a problemas de Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC), entre em contato com o fabricante da plataforma para confirmar onde está ocorrendo um problema na plataforma. O fabricante da plataforma trabalhará com a Intel para resolver os problemas conforme apropriado.

Para obter Intel® VROC perguntas de alto nível, consulte a página Intel® VROC de suporte. Se as perguntas não forem respondidas lá, entre em contato com Intel Customer Support.

dependência da plataforma Intel® VROC

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) é um aplicativo conectado a plataforma que depende de integração no nível da plataforma para funcionar. Portanto, os fabricantes de plataforma fazem muito trabalho para colocar Intel® VROC operacional em suas plataformas e cada implementação de plataforma pode ser um pouco diferente com diferentes dependências. Por exemplo, os fabricantes de plataforma podem optar por omitir certos recursos Intel® VROC que afetariam sua instalação Intel® VROC. Ou, os fabricantes de plataforma poderiam integrar Intel® VROC recursos em suas próprias soluções de software de armazenamento que causariam dependências desconhecidas da Intel.

É altamente recomendável que você entre em contato com o fabricante da plataforma primeiro. O fabricante da plataforma trabalhará com a Intel conforme necessário para resolver quaisquer problemas no nível Intel® VROC.

Tópico relacionado
Recursos para Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)