ID do artigo: 000089833 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 11/09/2023

A Processador Intel® ferramenta de diagnóstico testa o segundo processador em um sistema de multiprocessador?

Ambiente

Ferramenta de diagnóstico Processador Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações sobre como detectar e testar o segundo processador em um sistema de multiprocessador

Descrição

Não foi possível determinar se o segundo processador em um sistema multiprocessador é testado e detectado.

Resolução

A ferramenta de diagnóstico Processador Intel® (Intel® PDT) suporta testes paralelos de múltiplos processadores inseridos em um sistema de multiprocessador, seguindo todas as regras de configuração do processador para a plataforma. Consulte a documentação do fabricante do sistema para obter os requisitos de configuração. No entanto, em alguns casos específicos, pode ser necessário que apenas uma Processador Intel® seja testada de cada vez em uma configuração de sistema com vários choques.

A versão de 64 bits da Intel® PDT pode testar vários processadores Intel instalados em um sistema com capacidade para multiprocessador. Intel® PDT detectará automaticamente se você tiver vários processadores Intel instalados e executará Intel® PDT módulos de teste em cada processador. Verifique se um segundo processador está sendo detectado no sistema operacional, pressionando a tecla Windows key Windows* no teclado e começando a digitar Sistema. Selecione Informações do Sistema, que exibirão informações do Processador.

Intel Processor Diagnostic Tool

Outras informações

Para obter mais informações, consulte a Visão geral da Ferramenta de diagnóstico de Processador Intel®.