ID do artigo: 000089911 Tipo de conteúdo: Identificar o meu produto Última revisão: 11/12/2023

Como posso verificar qual chave de licença Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) está ativa na plataforma?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Diferentes métodos para determinar qual licença de Intel® VROC está habilitada em uma plataforma

Descrição
  • Não foi possível encontrar a chave de licença na plataforma.
  • Não foi possível encontrar o tipo de chave de licença na plataforma.
Resolução

No sistema operacional Windows*, o tipo de licença pode ser verificado na GUI do Intel® VROC, conforme mostrado abaixo:

• GUI Intel® VROC antiga (Intel® VROC 7.x ou inferior):

Old Intel® VROC GUI

• Nova GUI Intel® VROC (Intel® VROC 8.x ou superior):

New Intel® VROC GUI

A Intel® VROC chave de licença também é mostrada no relatório do sistema. Veja como obter o relatório do sistema sobre Como obter o relatório do sistema a partir do aplicativo GUI do Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) no Windows*.

Outras informações

O tipo de licença para Intel® VROC também pode ser verificado no BIOS (Pré-SO) no menu Intel® Virtual RAID on CPU (consulte o guia do usuário do sistema para saber onde esta opção está localizada).