ID do artigo: 000090534 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 07/11/2023

Quais processadores o Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) suporta?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Explica a dependência de Intel® VROC de processadores da família de processadores Intel® Xeon®.

Descrição

Precisa saber quais processadores são necessários para Intel® VROC ou se todos os processadores da família Intel® Xeon® são compatíveis com isso.

Resolução

Intel® VROC tem uma dependência de hardware de um recurso de Intel® Xeon® conhecido como Intel® Volume Management Device (Intel® VMD). Portanto, Intel® VROC é suportada apenas em processadores com tecnologia Intel® VMD.

As famílias Processador Intel® abaixo suportam Intel® VROC e Intel® VMD:

• Processadores escaláveis Intel® Xeon da 1ª Geração (-SP, -D, -W)
  • Processadores escaláveis Intel® Xeon da 2ª Geração (-SP, -D, -W)
  • Processadores escaláveis Intel® Xeon da 3ª Geração (-SP, -D, -W)
  • Processadores escaláveis Intel® Xeon da 4ª Geração (-SP, -D, -W)
Outras informações

A lista acima identifica os processadores compatíveis com Intel® VROC com Intel® VMD, mas essa funcionalidade deve ser habilitada pelo provedor do sistema no nível da plataforma. Só porque um processador de uma dessas famílias é usado, não garante que a plataforma suporta a Intel® VROC com Intel® VMD. Confirme o suporte com o provedor da plataforma.

Aspectos adicionais de suporte são explicados nas Configurações suportadas Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).