ID do artigo: 000092545 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 11/10/2022

Como eu uso o controlador Intel RGB para configurar os LEDs da placa gráfica Intel® Arc™ A770 Limited Edition?

Ambiente

Placa de edição limitada de gráficos Intel Arc A770

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como usar o controlador Intel® RGB para configurar a aparência e o comportamento dos LEDs na Placa de edição limitada de gráficos Intel® Arc™ A770.

Descrição

Procurando instruções sobre como usar o controlador Intel® RGB para configurar a aparência e o comportamento dos LEDs da Placa de gráficos Limitada Intel® Arc™ A770.

Resolução
Notas
  • O controlador Intel® Arc™ RGB funcionará apenas para controlar os LEDs nas placas Intel Arc A770 Graphics Limited Edition. Para quaisquer outras placas gráficas Arc com LEDs, consulte o fabricante da placa sobre como controlá-las.
  • O controlador Intel Arc RGB precisa ser conectado corretamente à placa-mãe do seu computador antes de continuar. Veja como conectar o controlador RGB para placas Intel Arc A770 Graphics Limited Edition.

A placa Intel® Arc™ A770 Graphics Limited Edition tem várias seções com luzes LED controláveis: ventiladores, anel, traseira e logotipo. Essas seções são mostradas aqui:

Intel Arc A770 Graphics Limited Edition Card

Cada uma dessas seções de LED pode ser controlada seguindo estas etapas:

1. Baixe e instale o software controlador Intel RGB do controlador Intel Arc RGB
  2. Selecione um dos temas predefinidos ou configure um personalizado (consulte mais instruções abaixo)
  3. Clique em Aplicar para ter o seu tema selecionado definido na Placa de edição limitada de gráficos Intel Arc A770

Se você deseja configurar um tema personalizado, siga estas instruções:

1. Selecione um dos temas personalizados (nomeado por CustomX_Themes_5)
  2. Se você quiser renomear seu tema, clique no botão Renomear
  3. Clique em Editar para configurar seu tema (consulte opções configuráveis na tabela abaixo)
  4. Clique em Aplicar para ter seu tema personalizado definido na placa Intel Arc A770 Graphics Limited Edition

Parâmetros configuráveis para temas personalizados:

ParâmetroDescriçãoSeção LED
FãsAnelVoltarLogotipo
Luzes ativadas/desligadasLiga/desliga a seção LEDSimSimSimSim
Básico/avançado
/Profissional
Seleciona entre controlar todos os LEDs como uma única zona, poucas zonas ou LEDs individuaisSimSimSimNão
Seleção de coresSeleciona a cor de cada uma das zonas selecionadas acimaSimSimSimNão
BrilhoSeleciona o brilho dos LEDsSimSimSimSim
Modos DE LEDSeleciona entre vários efeitos para o movimento do LEDSimSimSimSim
VelocidadeSeleciona a velocidade para o efeito de movimento do LED selecionado acimaSim, dependendo do modo LEDSim, dependendo do modo LEDSim, dependendo do modo LEDSim, dependendo do modo LED
DireçãoSeleciona a direção para o efeito de movimento do LED selecionado acimaSim, dependendo do modo LEDSim, dependendo do modo LEDSim, dependendo do modo LEDNão