ID do artigo: 000093587 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 21/02/2023

Como resolver o código de erro "0x80070103" ao atualizar o driver de gráficos Assistente de driver e suporte Intel®

Ambiente

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para corrigir o código de erro "0x80070103" ao atualizar o driver de gráficos Assistente de driver e suporte Intel®

Descrição
  • Problema com a atualização de driver de gráficos "0x80070103"
  • Assistente de driver e suporte Intel® Description: este download instala Intel Graphics Driver (versão) para gráficos de processadores Intel Core da 6ª a 10ª™ geração e processadores Intel® Atom®, Pentium® e Celeron® associados.
  • Assistente de driver e suporte Intel® está sugerindo uma atualização da versão do driver de gráficos que já está instalada no sistema.
Resolução
  1. Verifique se a versão recomendada do driver de gráficos mostrada no Assistente de driver e suporte Intel® corresponde à já instalada no sistema. Para obter informações abrangentes sobre como obter a versão mais recente do driver de gráficos, consulte Como identificar sua Intel Graphics Driver versão no Windows 10 e Windows 11
  2. Se as versões corresponderem, desinstale a ferramenta Assistente de driver e suporte Intel® (Intel® DSA) existente no sistema usando o Assistente de driver e suporte Intel® Desinstalador.
  3. Reinicialize o sistema.
  4. Baixe e instale a versão Intel® DSA versão mais recente.
Outras informações

A tentativa de atualizar uma atualização de driver que foi instalada anteriormente resulta em erro "0x80070103".

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 106 produtos