ID do artigo: 000097237 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 08/11/2023

Não foi possível acessar a ROM de opção de RAID durante o POST para algumas placas para servidor Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Configurações no BIOS que interferirão na ROM de opção de RAID que está sendo exibida durante o POST

Descrição

A tecla de atalho para entrar na ROM de opção RAID não está disponível durante a inicialização/POST.

Resolução

A opção de tecla de atalho para entrar na ROM de opção é desabilitada por padrão.

Para exibir essa opção, as opções Intel® Quiet ou Silent Boot precisam ser desabilitadas no BIOS. Isso desativará a tela de apresentação Intel® durante o POST exibir a tecla de atalho para a ROM de opção.

Isso pode se aplicar a controladores RAID, bem como a outros adaptadores adicionais, como placas controladoras RAID.

A ROM de Opção do Gerenciador de Armazenamento de Matriz será exibida somente quando as seguintes imagens forem atendidas:

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 59 produtos