Anúncio de fim de vida útil para a chave de hardware Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) "apenas para SSDs Intel".

Documentação

Códigos de produtos e peças sobressalentes

000097294

01/12/2023

A chave de hardware Intel® SSD only para Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) chegou ao fim da vida útil em 6 de novembro de 2023. Recomenda-se que os usuários usem a chave de hardware Premium para Intel® VROC como substituição.

Para obter mais detalhes, incluindo as últimas datas de encomendas e remessas de descontinuação, consulte a Notificação de Alteração de Produto (PCN).

Compatibilidade do produto
A Intel® VROC chave de hardware Intel SSD apenas não será suportada em plataformas com os processadores escaláveis Intel® Xeon® da 4ª Geração e em diante. No entanto, a chave de hardware apenas para SSD Intel® continuará sendo suportada em plataformas com os processadores escaláveis Intel® Xeon® da 3ª Geração e plataformas anteriores com as atualizações de driver mais recentes.

Tópicos relacionados
SKUs e licenciamento Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)
Configurações Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) suportadas
Recursos para Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)