Onde encontrar informações técnicas e utilitários para processadores Intel® Xeon®

Documentação

Documentação e informações do produto

000007012

07/11/2023

Este documento o ajuda a encontrar informações sobre processadores Intel®, incluindo ferramentas, aplicativos de identificação, documentação técnica e muito mais.

Especificações e comparações do produto:

A ferramenta de especificações e comparações do produto é a sua fonte de especificações para processadores Intel®.

• Selecione seu Processador Intel® usando o filtro da página principal ou vindo de outro site. Você verá, então, uma lista de números sSpec válidos. Selecione o número sSpec nesta lista ou redefina os filtros e clique em Filtrar em Seleções. Isso oferece uma lista de todos os números sSpec válidos que correspondam aos critérios das suas configurações de filtro. Para ver as informações de especificações técnicas, clique no número sSpec desejado. Isso o traz para a página de detalhes. A ferramenta então exibe as informações de especificações técnicas para esse número sSpec.

Os recursos incluem:

• Pesquisar e filtrar por produto.
  • Procure processadores com base no número sSpec, código do pedido do produto ou número do processador.
  • Filtrar com base em recursos, tecnologias, tipo de pacote, etapa e muito mais.
  • Formate resultados em um formato amigável de impressora.
  • A página de resultados para o número sSpec específico contém as especificações e detalhes mais comumente solicitados.
  • Ajude com o uso da ferramenta e compreenda os resultados.

Utilitários de identificação do processador:

Informações normativas:

• Energy Star* Versão 5.0: em 1992, a Agência de Proteção Ambiental (EPA) dos EUA expandiu seu programa voluntário, chamado Energy Star*, para cobrir computadores. O objetivo do programa Energy Star é gerar conscientização sobre recursos de economia de energia, diferenciar o mercado de computadores mais eficientes em termos de energia e acelerar a penetração do mercado de tecnologias mais eficientes em termos de energia.
  • Declarações Internacionais de Conformidade: As Declarações foram assinadas por pessoas autorizadas representando Intel Corporation na realização de declarações regulatórias em nome de unidades de negócios ou em base de representação regional.
  • Métricas de conformidade de exportação para microprocessadores Intel®: em 5 de novembro de 2007, o Departamento de Comércio dos Estados Unidos para a Indústria e Segurança (BIS) publicou alterações para os Regulamentos de Administração de Exportação 15 CFR, que resultaram na inclusão da implementação do Acordo Plena de Arranjo Wassenaar de Dezembro de 2006.

Informações de garantia do processador in a box:

Documentação técnica:

Documentação técnica para Intel® Xeon® processadores escaláveis

Notificações de alteração de produto (PCN):

Pesquise, visualize e baixe as Notificações de Alteração de Produto (PCN), incluindo notificações de descontinuação de produtos, em busca de produtos Intel®.

Os recursos incluem:

• Ampla gama de critérios e intervalos de pesquisa
  • Resultados da pesquisa contendo o nome da família do produto, o número do PCN e a descrição resumida
  • Os resultados podem ser exportados para o Excel* ou como um arquivo da aba delimitado
  • A seção de ajuda contém informações para usar a ferramenta

Os detalhes esperados em um Aviso padrão de alteração de produto (PCN) incluem:

• Alterar título
  • Data da publicação
  • Principais características da(s) alteração(s)
  • Marcos-chave previstos
  • Motivo da(s) mudança(s)
  • Impacto do cliente da(s) alteração(s) e ação(s) recomendada(s)
  • Anexos, se houver
  • Histórico de revisão