ID do artigo: 000073640 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 06/07/2017

O suporte ao sistema operacional Ubuntu requer Intel® FPGA versão 17.0 do software 17.0 update 1

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® FPGA SDK para OpenCL™
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problema crítico

Descrição

As seguintes publicações informam incorretamente que Intel® Quartus® Versão Prime 17.0 e Intel FPGA SDK para OpenCL™ versão 17.0 oferecem suporte para sistemas operacionais Ubuntu:

• Intel Quartus notas de versão do software e do dispositivo Prime Pro Edition versão 17.0 (RN-01082-17.0.0 publicada em 2017.05.08)
    • Intel Quartus Prime Standard Edition Software and Device Support Release Notes versão 17.0 (RN-01080-17.0 publicada em 2017.05.08)
    • Intel FPGA SDK para Notas de versão 17.0 do OpenCL (RN-OCL004 publicada em 2017.05.08)

O suporte ao sistema operacional Ubuntu requer a versão 17.0 da atualização 1.