ID do artigo: 000073643 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 17/04/2017

Alguns guias de usuário ip ip ethernet de alta velocidade não esclarecem a falta de suporte para VHDL

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Ethernet de 25G e 50G
  • Ethernet de baixa latência de 40G e 100G
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Os guias do usuário para os seguintes núcleos IP não esclarecem que os núcleos IP não suportam modelos de VHDL:

• Núcleo IP Ethernet ethernet de baixa latência de 40 Gbps
    • Núcleo IP Ethernet de baixa latência de 100 Gbps
    • Núcleo IP Ethernet 25G

Os editores de parâmetros desses núcleos IP parecem oferecer a opção de selecionar modelos de simulação e síntese de VHDL.  Portanto, o guia do usuário deve esclarecer que esses modelos não estão realmente disponíveis. Além disso, o guia do usuário deve esclarecer que os arquivos específicos do VHDL que o software Quartus® Prime gera com o núcleo ip não estão funcionais.

Resolução

No editor de parâmetros ip core, certifique-se de selecionar Verilog HDL para os modelos que deseja gerar. Saiba que .vhd e outros arquivos específicos de VHDL listados no guia do usuário não estão funcionais.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC