ID do artigo: 000073820 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Os créditos não publicados no tx_cred devem ser usados em versões 10.1 e posteriores?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Devido a um bug no software Quartus® II 10.0 e versões anteriores, a instrução no Datapath TX na página 64 no guia do usuário PCI Express® sugere o seguinte para a interface Avalon®-ST:
".. o usuário esgota tx_cred antes de esperar por mais créditos para liberar"

Este problema está corrigido em Quartus II 10.1 e versões posteriores, e a instrução acima não deve ser aplicada. Daí a camada de aplicativo não precisa levar os créditos não publicados a zero para que ele seja atualizado corretamente. Cada tipo de crédito TX é atualizado automaticamente quando sua DLLP de atualização correspondente é recebida.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGA Arria® II GX
FPGA Arria® II GZ
FPGA Stratix® IV GX
FPGA Stratix® IV GT