ID do artigo: 000073883 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 02/04/2019

Como instalo a Cygwin para SoCEDS?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Embedded Design Suite Intel® Nios® II
  • Processador Intel® Nios® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

A partir da versão 19.1 do software Intel® Quartus® Prime Standard e Pro Edition para Windows® e o Intel® SoC FPGA Embedded Development Suite (SoC EDS) versão 19.1 para Windows, o componente Cygwin deve ser instalado manualmente. São necessários privilégios administrativos no PC para executar a instalação do Cygwin.

Resolução

O procedimento para instalar Cygwin é o seguinte:

1. Vá para o site oficial da Cygwin https://cygwin.com/
    2. Baixe o instalador de 64 bits (setup-x86_64.exe)
    3. Abra um Prompt de comando do Windows
    4. Localize o caminho onde Cygwin será instalado.
      1. Para SoC EDS, o caminho padrão é C:\intelFPGA_pro\<version>1\embedded\host_tools\cygwin
    5. Execute o instalador no Prompt de comando com os seguintes parâmetros (substitua o <<Path Cygwin Installer>> pelo caminho correto):
    6. setup-x86_64.exe --wait --quiet-mode --root <<<Path Cygwin installer>> --site http://cygwin.mirrors.hoobly.com --packages make,gcc-core,gcc-g,ncurses, inetutils, openssh, mosh, patch, flex, bison, tar, bzip2, zip, unzip,util-util linux, git,subversion,vim,xxd,m4,wget,dos2unix, devel libintl, diffutils,libncurses-devel,iperf, xorg-server, xinit,mingw64-x86_64-gcc-core, mingw64-x86_64-gcc-g
    7. Certifique-se de que o comando esteja tudo em uma única linha. Copiar e colar a partir deste documento pode dividir o comando em várias linhas.
    8. Pressione Enter para emitir o comando e aguarde até que tudo seja instalado automaticamente.