ID do artigo: 000073911 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 08/05/2020

Por que o valor dos MLABs disponíveis é 0 em report.html OpenCL™?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Intel® FPGA SDK para OpenCL™
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

O número de recursos do MLAB pode mostrar como é zero no relatório do OpenCL™ SDK 19.1. Isso também ocorre em outras versões.

Isso leva à questão de saber se o MLAB pode ser usado por desenvolvedores OpenCL™.

O relatório seria mostrado abaixo.

Resolução

Os recursos MLAB podem ser usados por desenvolvedores de OpenCL™, mas não há como conhecer os MLABs disponíveis neste relatório porque o número de MLABs disponíveis está incluído no número total de ALUT disponível. Se necessário, os designers podem usar os relatórios de área no software Quartus para encontrar os MLABs disponíveis.

Este problema foi corrigido a partir da versão 20.3 do Software Quartus® Prime Pro Edition.