ID do artigo: 000074073 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 17/12/2019

Os Intel® Cyclone® 10, Intel® Arria® 10 e Intel® Stratix® 10 dispositivos possuem suporte de E/S multi-Volt para os pinos de Entrada/Saída de Propósito Geral (GPIO)?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Intel® Cyclone® 10, Intel® Arria® 10 e Intel® Stratix® 10 dispositivos não suportam a capacidade de E/S multi-Volt dos pinos de GPIO que são apresentados em membros anteriores dessas famílias de produtos.

Resolução

Em vez disso, use uma atribuição para selecionar o padrão de sinal de E/S, que deve ser compatível com a VCCIO para essa E/S. Os níveis necessários de tensão de entrada e saída de cada padrão de sinal GPIO são exibidos nas especificações padrão de E/S da ficha técnica de cada dispositivo:

Intel® Arria® 10 malhas principais e manual de E/S de propósito geral, seção 5.2. Padrões de E/S e níveis de tensão em dispositivos Intel® Arria® 10

Intel® Cyclone® manual de E/S de propósito geral da malha core de 10 GX e de propósito geral, seção 5.2.2. Padrões de E/S níveis de tensão em dispositivos Intel® Cyclone® 10 GX

Intel® Cyclone® de malha central de 10 LP e manual de E/S de propósito geral, seção 5.1.1. Suporte para tensão e pinos dos padrões de E/S de 10 LP Intel® Cyclone®

Intel® Stratix® 10 Guia do usuário de E/S de propósito geral , seção 2.1.2. Suporte à tensão dos padrões de E/S Intel® Stratix® 10

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 4 produtos

FPGAs Intel® MAX® 10
FPGAs Intel® Cyclone® 10
FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC
FPGAs Intel® Stratix® 10 e FPGAs SoC