ID do artigo: 000074074 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 03/11/2020

Por que os canais do eSRAM Intel® Stratix® 10 FPGA IP não retornam dados corretos?

Ambiente

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Memória (RAM ou ROM) em chip Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Quando o eSRAM Intel® Stratix® 10 FPGA IP estiver incluído no seu projeto, você poderá ver dados incorretos ou todos os dados "zero" em alguns canais.

Resolução

Para resolver este problema, inclua a versão de reinicialização Intel® FPGA IP e conecte o sinal de saída nINIT_DONE da versão de reinicialização Intel FPGA IP ao sinal de entrada c_sd_n_0 do eSRAM Intel Stratix® 10 FPGA IP.

Essas informações estão incluídas no guia Intel Stratix 10 do usuário de memória embarcada.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

FPGA Intel® Stratix® 10 MX
    FPGA Intel® Stratix® 10 TX