ID do artigo: 000074111 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 15/07/2013

Como eu resolvo problemas de software conhecidos para dispositivos Stratix V, Arria V e Cyclone V no software Quartus II versão 12.1 SP1?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Há um único patch disponível para resolver problemas de software conhecidos para dispositivos Stratix® V, Arria® V e Cyclone® V no software Quartus® II versão 12.1 SP1.

Este patch será atualizado periodicamente com as mais recentes correções de software. Verifique aqui periodicamente os arquivos atualizados. Você pode consultar o arquivo readme para a data em que o arquivo foi atualizado e uma lista de correções de software.

Resolução

Baixe e instale o patch de dispositivo Stratix V/Arria V/Cyclone V 1.dp7 no link abaixo. Você deve instalar o software Quartus II versão 12.1 SP1 antes de instalar este patch. Stratix Observe que você não deve instalar quaisquer patches V/Arria V/Cyclone V não-Cyclone no software Quartus II versão 12.1 SP1 após a instalação deste patch. O patch 1.dp7 inclui todas as correções de patches lançados anteriormente. Você pode instalar o 1.dp7 sobre os patches do dispositivo anterior, mas não é necessário instalar os patches do dispositivo anterior antes de instalar o 1.dp7. Para o Windows, os usuários devem instalar a parte 1 e a parte 2 para aplicar todas as correções do patch 1.dp7. Para Linux, o patch único contém todas as correções para o patch 1.dp7.

Para instalar uma versão anterior do software Quartus II versão 12.1 SP1 Stratix V/Arria V/Cyclone V, selecione o link adequado abaixo.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 18 produtos

FPGA SoC Cyclone® V SE
    FPGA Cyclone® V GX
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGAs Stratix® V
    FPGA SoC Cyclone® V SX
    FPGA Arria® V ST SoC
    FPGA Arria® V SX SoC
    FPGA Arria® V GT
    FPGA Arria® V GZ
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Stratix® V E
    FPGAs Cyclone® V e FPGAs SoC
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Arria® V GX
    FPGAs Arria® V e FPGAs SoC
    FPGA Cyclone® V GT
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Cyclone® V E