ID do artigo: 000074185 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 10/12/2013

Por que há duplicatas para os sinais diferenciais no Pin Planner depois que eu executar o <variation name="">arquivo _pin_assignments.tcl?</variation>

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Devido a um problema na ferramenta Pin Planner do software Quartus® II, alguns sinais diferenciais podem aparecer duas vezes no Pin Planner para o controlador de memória baseado no UniPHY. Por exemplo, mem_dqs(n) e mem_dqs_n(n) assim como mem_ck(n) e os mem_ck_n(n) sinais podem aparecer após o nome <variação>_pin_assignments.tcl é executado. O Pin Planner também pode mostrar os seguintes pinos como pares diferenciais:

• mem_dqs E mem_dqs(n)
  • mem_dqs_n E mem_dqs_n(n)
  • mem_ck E mem_ck(n)
  • mem_ck_n E mem_ck_n(n)

Essa duplicação ocorre porque o nome <variação>_pin_assignments.tcl define as atribuições IO_STANDARD como DIFERENCIAIS para esses sinais. O Pin Planner cria automaticamente um pino negativo para esses sinais.

Resolução

Não há solução alternativa necessária para este problema. Após a localização do pino positivo ser atribuída, o Planejador de Pinos atribuirá corretamente o pino negativo do par diferencial. Após o ajuste ser executado, ele aparecerá corretamente no Planejador de Pinos.

Este problema será corrigido em uma versão futura do software Quartus II.