ID do artigo: 000074229 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 28/12/2012

(alterad) Chave de licença inválida (código de autenticação inconsistente)

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

Esta mensagem de erro é vista se as NICID/HOSTID(s) contidas nas linhas DE SERVIDOR de um arquivo de licença não corresponderem às NICID/HOSTID(s) detectadas pelo processo do Servidor de licença FlexLm.

As linhas do SERVIDOR são definidas com base no NICID/HOSTID especificado no Registro do computador usado para gerar a Licença no Centro de Autosserviço de Licença.

Notas para arquivos de licença redundantes triplos:

1. O arquivo licença deve ser hospedado em todos os servidores especificados
  2. Os servidores devem ser capazes de se comunicar por uma rede
  3. O arquivo Licença não pode ser editado para remover o(s) servidor(s)

Exemplos de alterações ilegais, as linhas do SERVIDOR foram comentadas:

Server 000C29CEF622
#SERVER 0022194147b2
#SERVER 0022194188b2

Se você não desejar usar os servidores redundantes em um arquivo de licença, o arquivo de licença deve ser regenerado no Centro de licença de autosserviço após remover os servidores redundantes do registro do computador.

Etapas para remover os servidores redundantes para o arquivo de licença no Centro de licença de autosserviço:

1. Vá para o Centro de Licença de Autosserviço
  2. Clique em gerenciar o computador
  3. Clique em editar
  4. Remova as IDs de servidor redundantes
  5. Clique em atualizar
  6. Clique no botão obter o arquivo de licença