ID do artigo: 000074306 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 28/08/2012

Por que o depurador Nios II de desenvolvimento integrado (IDE) pode entrar em funções de biblioteca de baixo nível C, como __sflags ()?

Ambiente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descrição

O depurador Nios® II IDE não é capaz de entrar em algumas funções de biblioteca C de baixo nível, como __sflags().  Se você tentar entrar em tal função, o depurador prossegue como se você tivesse selecionado Retomar a execução.

Não há solução alternativa disponível neste momento. Para evitar qualquer problema sobre tais funções e se a execução continuar após tentar entrar, clique em Suspender no menu Executar.