ID do artigo: 000074312 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/09/2012

Os designs Nios II de rede funcionam com uma rede de 10 Mbits?

Ambiente

• Processador Intel® Nios® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Os Nios II de exemplo de rede (cliente NTP, servidor telnet, servidor web) não funcionarão com uma rede de 10 Mbits. No entanto, eles trabalharão com uma rede de 10/100 Mbit. Isso será alterado em uma versão futura da Nios II para que ambos os 10 Mbit e 10/100Mbit sejam suportados.