ID do artigo: 000074352 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 08/09/2017

Erro (175006): não foi possível encontrar o caminho entre o pino de origem e o driver de clock global

Ambiente

• ALTCLKCTRL Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode ver esta mensagem de erro no Software Intel® Quartus® Prime ao direcionar um dispositivo Intel® Arria® 10 e conectou a porta inclk IP do Bloco de Controle de Clock (ALTCLKCTRL) a um pino de entrada de clock dedicado que difere do Mapeamento de Pinos nos dispositivos Arria 10.

Resolução

Certifique-se de que a inlk ALTCLKCTRL esteja conectada ao pino de entrada de clock dedicado correto, como no Mapeamento de Pinos no Intel® Arria® 10 Dispositivos.

Este artigo aplica-se a 1 produtos

FPGAs Intel® Arria® 10 e FPGAs SoC