ID do artigo: 000074382 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 07/01/2014

Por que minha simulação de projeto de exemplo DDR3 UniPHY falhou?

Ambiente

• Intel® Quartus® II Subscription Edition
  • Simulação
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descrição

Você pode ver uma falha de simulação ao parametrizar o IP DDR3 baseado no UniPHY e simular seu design de exemplo gerado automaticamente if você tenha seguido as etapas abaixo:

1) Habilitar "Controle avançado da fase do clock" em uma configuração de PHY megaWizard
    2) Defina um valor diferente de zero na 'fase CK/CK# adicional'
    3) Desabilitar "Controle avançado da fase de clock"
    4) Gerar o IP e o design de exemplo

Resolução

\'Controle avançado da fase do clock\' não é usado para simulação, mas é usado para compensar diferentes distorções da placa.
    Você precisa limpar o valor para zero e, em seguida, regenerar seu IP e o design de exemplo.